Añadir a favoritos

LA TERMODINAMICA DE LA PIZZA

CIENCIA Y VIDA COTIDIANA
MOROWITZ, HAROLD J.

IVA incluido

Descripción
Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consi deraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de impor tantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un h umor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general, de la anécdota cotidiana a las ley...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGEDISA
2016
282 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788416572663
Idioma: CASTELLANO
Traductor: FRABETTI, CARLO
Materia: Teoría de la ciencia

TEMAS